PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable de Tratamiento:

ALUMINERA EXTRUSION, S.A. – A74440140

Polígono Industrial Coll de la Manya – Carretera C-17 – km. 25,6, con código postal 08403 de Granollers – Barcelona.

info@alumineraextrusion.com

Finalidad del tratamiento:

Finalidad principal:

  • Usuarios de la página web: Nuestra página web cuenta con cookies a fin de mejorar la navegación, recabándose ciertos datos personales, en los términos y con las finalidades descritas en nuestra Política de Cookies.
  • Solicitantes de información: Atender su solicitud de información vía formulario de contacto/correo electrónico.
  • Candidaturas de empleo: Incluir los datos personales aportados a través de la sección “trabaja con nosotros” en nuestra bolsa de empleo a efectos de la valoración de su candidatura ante una vacante de empleo.
  • Solicitantes de derechos: Atender su solicitud de ejercicio de derechos en material de protección de datos.

Finalidad secundaria: Envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y/o servicios.

Base de legitimación del tratamiento:

Para contactar con usted necesitamos que preste su consentimiento a la presente Política de Privacidad. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento para las finalidades descritas, así como el cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable de Tratamiento en lo relativo a la atención de las solicitudes de derechos recibidas.

Los datos recabados son los necesarios para atender a las finalidades descritas.

Política de retención:

  • Usuarios de la página web: Los plazos de conservación de las informaciones recabadas se encuentran indicados en la Política de Cookies.
  • Solicitantes de información: Los datos personales proporcionados serán conservados durante el plazo necesario para atender su petición de información, posteriormente sus datos serán bloqueados según los plazos legales de prescripción de aplicación.
  • Candidaturas de empleo: Las informaciones aportadas a través de la sección “Trabaja con nosotros” se conservarán durante un plazo de dos años, procediéndose posteriormente a su supresión definitiva.
  • Solicitantes de derechos: Los datos personales aportados a través de la presente solicitud, así como esta en sí misma y la documentación generada a partir de ella, serán conservados durante el plazo de 3 años a partir de que finalice la tramitación de su solicitud, procediéndose posteriormente a su destrucción empleando técnicas que impidan la recuperación de la información.
  • Envío de comunicaciones comerciales: Conservaremos sus datos exclusivamente mientras que quiera seguir en contacto con nosotros. En caso de que revoque su consentimiento, sus datos serán bloqueados según los plazos legales de prescripción de aplicación.

Medidas de seguridad:

Nos comprometemos al cumplimiento y adopción de las medidas legales – técnicas y organizativas – necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información y, en definitiva, la seguridad de tus datos y evitar su pérdida, alteración, difusión y accesos no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología.

Destinatarios:

Sus datos serán cedidos a nuestros proveedores de alojamiento web y mailing, de servicios de publicidad o prospección comercial y de asesoramiento legal. Previamente a la contratación comprobamos que nuestros proveedores mantienen nuestro compromiso con la legalidad vigente y con la salvaguarda de sus datos.

Al margen de los supuestos mencionados, sus datos únicamente serán cedidos en aquellos casos en los que medie mandato legal, administrativo o judicial.

Derechos de los interesados:

Como titular de los datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación, dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social, a través del correo electrónico info@alumineraextrusion.com o del formulario habilitado en la sección “Protección de Datos” de nuestra página web, acreditando debidamente la titularidad e incorporando fotocopia del DNI o documento legalmente equivalente.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a  presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Y si no quiere seguir en contacto con nosotros? Podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento, comunicándonoslo.

Política aprobada el  08 de marzo de 2019, en el Principado de Asturias.

ALUMINERA EXTRUSION -Todos los derechos reservados.

Cualquier modificación posterior se identificará por la fecha de aprobación.

Responsable de Tratamiento:

ALUMINERA EXTRUSION, S.A. – A74440140

Polígono Industrial Coll de la Manya – Carretera C-17 – km. 25,6, con código postal 08403 de Granollers – Barcelona.

info@alumineraextrusion.com

Finalidad y base de legitimación del tratamiento:

  1. Base de legitimación: relación contractual.

Gestión, administración interna y ejecución de las prestaciones de servicios de venta y/ o productos contratados y que pudiera contratar en el futuro.

  1. Base de legitimación: obligación legal.

Cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable de Tratamiento.

  1. Base de legitimación: interés legítimo– limitado a clientes activos -.
  • Envío de información comercial sobre los productos y servicios similares a los contratados.
  • Envío de boletines periódicos sobre informaciones de su interés, relacionados con los productos y servicios contratados.
  1. Base de legitimación: consentimiento.
  • Envío de información comercial y otras informaciones de interés sobre los productos y servicios de ALUMINERA EXTRUSIÓN, incluso tras finalizar la relación contractual.

Los datos que sobre su persona obran en nuestros sistemas de información son los necesarios para la atención de las finalidades descritas.

Política de retención:

Como regla general, sus datos serán objeto de tratamiento durante el tiempo imprescindible para la atención de nuestras obligaciones contractuales o legales, bloqueándose posteriormente durante los plazos legales de prescripción de aplicación hasta su definitiva supresión.

En el caso de que usted haya prestado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con las finalidades expuestas, sus datos serán objeto de tratamiento exclusivamente mientras desee mantener el contacto; pudiendo revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y de forma gratuita, en cuyo sus datos serán bloqueados según los plazos legales de prescripción de aplicación.

Medidas de seguridad:

Nos comprometemos al cumplimiento y adopción de las medidas legales – técnicas y organizativas – necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información y, en definitiva, la seguridad de tus datos y evitar su pérdida, alteración, difusión y accesos no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología.

Destinatarios:

Nos comprometemos a no transmitir sus datos personales salvo en aquellos supuestos en los que exista legitimación legal al efecto, así como a mantenerle informado sobre los destinatarios de sus datos personales.

Actualmente, se prevén los siguientes accesos por terceros a sus datos personales en el habitual desarrollo de nuestra actividad hacia nuestros diferentes prestadores de servicios, quedando sometido el tratamiento de sus datos personales a la más estricta confidencialidad y a nuestras instrucciones, habiéndose formalizado contrato de encargo de tratamiento con los mismos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 y a la legislación española en materia de protección de datos.

Al margen de los supuestos mencionados, sus datos no serán objeto de cesión/ comunicación, con la excepción de los supuestos derivados de un mandato legal, administrativo o judicial.

Derechos de los interesados:

Como titular de los datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación, dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social, a través del correo electrónico info@alumineraextrusion.com o del formulario habilitado en la sección “Protección de Datos” de nuestra página web, acreditando debidamente la titularidad e incorporando fotocopia del DNI o documento legalmente equivalente.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a  presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Y si no quiere seguir en contacto con nosotros? Podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento, comunicándonoslo.

Política aprobada el  08 de marzo de 2019, en el Principado de Asturias.

ALUMINERA EXTRUSION -Todos los derechos reservados.

Cualquier modificación posterior se identificará por la fecha de aprobación.

CONOCE TUS DERECHOS

La nueva normativa de protección de datos no sólo amplia el contenido de los antiguos derechos ARCO – acceso, rectificación, cancelación y oposición –, sino que también crea nuevos derechos dirigidos a devolver a los interesados el control sobre sus datos personales.

Así las cosas, ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A. ha desarrollado el presente documento para poner en conocimiento de los interesados sus derechos como titulares de los datos, así como el procedimiento a seguir para hacer efectivos tales derechos.

DERECHO A CONOCER:

– Para que utilizamos tus datos.

– Hasta cuando los vamos a utilizar.

– Que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

– Si existen decisiones automatizadas, si se elaboran perfiles y cuáles son sus consecuencias.

DERECHO A SOLICITAR AL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

– Que suspendamos el tratamiento que realizamos de tus datos personales.

– Que conservemos tus datos personales.

– Que los traslademos a otros proveedores de servicios.

DERECHO A SUPRIMIR TUS DATOS:

– Por considerar que se realiza un tratamiento ilícito de los datos.

– Por considerar que la finalidad que motivo el tratamiento de los datos ha desaparecido.

– Porque te opones a que tratemos tus datos.

DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

– Por motivos personales, salvo que exista un interés legítimo en continuar con el tratamiento.

DERECHO A RECTIFICAR TUS DATOS:

– Cuando sean inexactos.

– Cuando estén incompletos.

El ejercicio de los derechos es GRATUITO, salvo en aquellos casos en los que la solicitud resulte manifiestamente infundado o excesiva en cuyo caso el Responsable de Tratamiento podrá:

– Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos que genere dar trámite a la solicitud.

– Negarse a dar trámite a la solicitud.

Como regla general, la solicitud se resolverá en el PLAZO DE 1 MES.

La solicitud se podrá realizar directamente o a través de representante legal o voluntario.

FORMULARIO WEB EJERCICIO DERECHOS


IDENTIFICACIÓN DEL INTERESADO

REPRESENTACIÓN

SOLICITUD
ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A. le informa que como titular de los datos personales puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, a no ser objeto de una decisión automatizada y a retirar su consentimiento.
Indique el derecho que desea ejercitar:

SINO ACCESO: Conocer si ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A. está realizando un tratamiento de mis datos personales y, en caso de que así sea, en qué términos y condiciones.

SINO RECTIFICACIÓN: Rectificar o completar mis datos personales objeto de tratamiento por ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A..

SINO OPOSICIÓN: Oponerme al tratamiento de mis datos personales por ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A..

SINO SUPRESIÓN: Solicitar la supresión de mis datos personales de los sistemas de información de ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A..

SINO LIMITACIÓN: Obtener una limitación en el tratamiento de mis datos personales realizado por ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A..

SINO PORTABILIDAD: Trasmitir mis datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable a otro Responsable de Tratamiento.

SINO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALIZADAS: Garantizar que mis datos con el objeto de una decisión, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre mi persona o me afecte de forma significativamente de forma similar.

En caso de desconocer qué derecho quiere ejercitar, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico info@alumineraextrusion.com.
Que se atienda a mi solicitud de ejercicio de derecho en el plazo máximo de un mes, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente, y que se me responda a través del canal indicado al inicio de la presente solicitud.

Que se tengan por presentados los siguientes documentos información complementaria que fundamenta mi solicitud (en su caso):

Y todo ello de conformidad con lo previsto en los artículos 12 y siguientes del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y correspondientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales.

Le recordamos que deberá remitir el formulario debidamente cumplimentado y adjuntando una fotocopia de DNI o documento equivalente, que acredite la identidad del interesado y sea considerado válido de acuerdo al ordenamiento jurídico español. Si actúa en representación de un tercero deberá aportarse DNI del representante y documento acreditativo de la representación del interesado.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: ALUMINERA EXTRUSIÓN, S.A..
Finalidad: Atender su solicitud de ejercicio de derechos en material de protección de datos.
Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación, así como el resto de derechos legales, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información detallada en materia de protección de datos en la sección web “Protección de Datos”.

Acepto el tratamiento de mis datos personales en los términos y condiciones descritos.

free download udemy paid course